Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 1 Pk. |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Haferflocken | 1 ½ Tasse |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, alle restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack würzen und gut vermischen.
2.Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen, bis die Haferflocken aufquellen und die Masse teigig wird.
3.Eine gute Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen, die Spinatmischung hineingeben und glattstreichen. Die Hitze auf niedrig zurückstellen und zugedeckt ca. 20 Minuten backen lassen.
4.Mit Hilfe eines großen flachen Tellers die Fritata wenden, weitere 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Spinat Fritata“