1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Fritata

Spinat Fritata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK1 Pk.
Feta zerkrümelt100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Haferflocken1 ½ Tasse
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen, alle restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack würzen und gut vermischen.

  • 2.Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen, bis die Haferflocken aufquellen und die Masse teigig wird.

  • 3.Eine gute Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen, die Spinatmischung hineingeben und glattstreichen. Die Hitze auf niedrig zurückstellen und zugedeckt ca. 20 Minuten backen lassen.

  • 4.Mit Hilfe eines großen flachen Tellers die Fritata wenden, weitere 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Fritata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich