Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Mascarpone | 200 Gramm |
Limone | 1 |
Weizenmehl | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 2 |
Milch | 200 Milliliter |
Backpulver | 1 |
Cacaupulver | 50 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Himbeermark | etwas |
Minzblätter | 4 |
Butter weich | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Zucker, das Ei mit der Milch zu einem Rührteig vermengen und in eine Kuchenform geben. Die Kuchenform bei 180°C Umluft in den Ofen schieben und ca. 30 Min backen
2.Den Kuchen Boden aus der Röhre nehmen und auskühlen lassen.
3.Jetzt die Avocados halbieren und in eine Schüssel auslöffeln. Die Avocado pürieren und mit der Mascarpone einem Päckchen Vanillezucker zu einer Luftigen Creme vermengen, den Saft der Limone auspressen und unter die Creme heben.
4.Nun ein Stück des Kuchen Boden grob zerpflücken. Ein zwei Esslöffel der Avocado Creme in ein Sektglas füllen, jetzt ein wenig der Kuchen Brösel drauf und noch eine Schicht Creme
5.Jetzt noch etwas Himbeermark oben drauf und ein Minzblatt. Nun kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Avocadocreme im Glas“