1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme im Glas

Avocadocreme im Glas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2
Mascarpone200 Gramm
Limone1
Weizenmehl300 Gramm
Ei1
Vanillezucker2
Milch200 Milliliter
Backpulver1
Cacaupulver50 Gramm
Zucker20 Gramm
Himbeermark etwas
Minzblätter4
Butter weich150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Zucker, das Ei mit der Milch zu einem Rührteig vermengen und in eine Kuchenform geben. Die Kuchenform bei 180°C Umluft in den Ofen schieben und ca. 30 Min backen

    2.Den Kuchen Boden aus der Röhre nehmen und auskühlen lassen.

    3.Jetzt die Avocados halbieren und in eine Schüssel auslöffeln. Die Avocado pürieren und mit der Mascarpone einem Päckchen Vanillezucker zu einer Luftigen Creme vermengen, den Saft der Limone auspressen und unter die Creme heben.

    4.Nun ein Stück des Kuchen Boden grob zerpflücken. Ein zwei Esslöffel der Avocado Creme in ein Sektglas füllen, jetzt ein wenig der Kuchen Brösel drauf und noch eine Schicht Creme

    5.Jetzt noch etwas Himbeermark oben drauf und ein Minzblatt. Nun kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich