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Karottencremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter2 TL
Karotten5 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Mehl1 ½ EL
Gemüsefond400 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
frische Petersilie gehackt1 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karotten raspeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, anschließend Zwiebeln und Karotten ein wenig anbraten.

    2.Das Mehl in den Topf zugeben und zur Mehlschwitze rühren. Alles mit der Gemüsefond ablösschen. Aufkochen lassen und auf niedriger Stufe 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun noch das Crème fraîche unterrühren und mit der gehackten Petersielie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Tipp: Wer was zum beißen möchte kann die Suppe anschließend essen. Wer es lieber ohne Stücke haben will zerkleinert alles nochmal mit dem Pürierstab

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    Rezept von D****w
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