1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepuding Melba

Vanillepuding Melba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Beutel
Pfirsichhälften aus der Dose3
Zucker3 EL
Milch250 ml
Sahne250 ml
TK Himbeeren200 gr
Puderzucker3 EL
Kirschwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich in dünne Scheiben schneiden.4Glasschälchen kalt ausspülen und mit den Pfirsich auslegen. Puddingpulver mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren . Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und ca. 1 Min kochen.

  • 2.Pudding und Pfirsichhälften abwechseln in das Schälchen schichten. Mit Pfirsich enden, 2 Std im Kühlschrank kühl stellen. Himbeeren auftauen und mit Puderzucker und Kirschwasser mischen. Pudding auf einen Teller stürzen und mit Himbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepuding Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich