Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Beutel |
Pfirsichhälften aus der Dose | 3 |
Zucker | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
TK Himbeeren | 200 gr |
Puderzucker | 3 EL |
Kirschwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich in dünne Scheiben schneiden.4Glasschälchen kalt ausspülen und mit den Pfirsich auslegen. Puddingpulver mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren . Restliche Milch und Sahne aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und ca. 1 Min kochen.
2.Pudding und Pfirsichhälften abwechseln in das Schälchen schichten. Mit Pfirsich enden, 2 Std im Kühlschrank kühl stellen. Himbeeren auftauen und mit Puderzucker und Kirschwasser mischen. Pudding auf einen Teller stürzen und mit Himbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Vanillepuding Melba“