Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 5 St. |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Haselnuss Mehl | 100 g |
Vanilezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker und Eier schaumig rühren, Butter (weich) in Flöckchen unterrühren
2.Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen
3.gemahlene Haselnüsse mit V.-Zucker mischen und zuletzt unterrühren, bei 160 Grad Umluft ca.15-20 min. backen, auch hier Stäbchenprobe machen! Nicht zu kleine Papierförmchen nehmen, Muffins gehen gut auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andromache
vom
Kommentare zu „Muffins mit Haselnußmehl“