1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Käsekuchen

Kirsch-Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
löffelbiskuits250 gr
butter100 gr
amaretto1 schuß
quark1000 gr
eigelb3
eiweiß3
salz prise
pudingpulver--sahne--1 pack
zucker150 gr
schattenmorellen1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.löffelbiskuits in einen gerierbeutel geben und mit einem nudelholz die kekse zerkrümeln.butter in einen topf schmelzen lassen,zu den krümeln gießen und mit einen schuß amaretto verfeinern,mit den händen schön kneten.

    2.eine springform mit backpapier auslegen und die krümeln fest an den boden drücken.

    3.quark,eigelb,zucker,puddingpulver in einer schüssel geben und gut umrühren,abschmecken..wer will,gibt noch etwas zucker dazu,uns reicht es so,oder nimmt weniger.

    4.eiweiß mit einer prise salz steif schlagen und anschließend unter die quarkmasse heben.

    5.die abgetropften kirschen auf den boden geben,die quarkmasse darüber streichen.

    6.den ofen auf 175°C vorheizen und 50-60 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich