1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne die 2. Dieter´s Art

Restepfanne die 2. Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch½ kleinen
Kartoffel gekocht vom Vortag400 Gramm
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Ingwer frisch3 cm
Rapsöl3 EL
kümmel aus der mühle1 TL
Salz3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chinagewürz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Weißkohlreste Strunk herausschneiden und fein schneiden.Paprika waschen halbieren Kerngehäuse heraus-trenne und in streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse Bußfest anbraten. Herausnehmen und erneut Öl in die Pfanne geben, darin die Kartoffelscheiben gold- gelb Braten. Nun können wir das angebratene Gemüse unterheben und nochmal kurz mit an schwenken.

  • 3.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Kümmel abschmecken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfanne die 2. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich