Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | ½ kleinen |
Kartoffel gekocht vom Vortag | 400 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Rapsöl | 3 EL |
kümmel aus der mühle | 1 TL |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chinagewürz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Weißkohlreste Strunk herausschneiden und fein schneiden.Paprika waschen halbieren Kerngehäuse heraus-trenne und in streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse Bußfest anbraten. Herausnehmen und erneut Öl in die Pfanne geben, darin die Kartoffelscheiben gold- gelb Braten. Nun können wir das angebratene Gemüse unterheben und nochmal kurz mit an schwenken.
3.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Kümmel abschmecken und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Restepfanne die 2. Dieter´s Art“