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Hackfleisch-Strudel mit Pilze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 gr
Salz etwas
Oel8 EL
Champignons400 gr.
Möhren60 gr
Zwiebel1
Hackfleisch500 gr
Gewürzmischung für Hackfleisch1 Btl
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz mischen, 3Eßl Oel und 110 ml Wasser unterkneten, in Folie wickeln und 1h ruhen lassen .

  • 2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen sowie Zwiebeln und alles in feine Würfel schneiden.

  • 3.Hackfleisch und Gemüse in 3 Eßl Oel anbraten, 200 ml Wasser zugießen und Beutel Gewürzmischung zugeben, aufkochen lassen und 10 min garen lassen, Petersilie zugeben.

  • 4.Teig auf Tuch rechteckig ausrollen, zum Rand 40x30 cm dünn ausziehen und Füllung darauf verteilen,

  • 5.Blech mit Backpapier auslegen, Teig von breiten Seiten heraufrollen und auf Blech legen und mit Restlichem Oel bestreichen. 200° umluft für ca 35 min backen.

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