Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Creme-Fraiche | 2 Becher |
Obst nach Wahl | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Zucker, Butter, Eier, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Pudding kochen, auskühlen lassen und mit dem Creme-Fraiche verrühren.auf den Teig streichen, mit Obst der Wahl belegen und nochmals 15 Minuten in das Backrohr geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Obstschnitten“