Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Olivenöl | 6 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 g |
Schweinefilet | 600 g |
Mehl | 3 EL |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Oliven ggfs. entsteinen. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und Oliven darin andünsten. Dann die Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.Das Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen, evtl von Fett und Sehnen befreien und in 8 Scheiben schneiden. Die Scheiben etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden. Die Eier , das übrige Mehl und den Parmesan miteinander verrühren. In einer großen beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen.Medaillons durch die Panade ziehen und sofort in die heiße Pfanne legen. Fleisch von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.
3.Paralell dazu die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und 2 EL Öl untermengen.
4.Fleisch mit Nudeln und Tomatensoße auf Tellern anrichten und mit Basilikumblätter garnieren.
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vom
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