1. Home
  2. Rezept
  3. Randen - Apfel- Saft

Randen - Apfel- Saft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
äpfel3
randenknollen2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die 3 äpfel halbieren und das kerngehäuse entfernen.die 2 randenknollen gekocht schälen und in Stücke schneiden.Die äpfel in einen Mixbecher geben, kurz aufmixen,die Randenstücke dazugeben und nochmals gut durchmixen.die dickliche Masse in ein Passiertuc geben und über einer schüssel gut ausdrücken.den gewonnenen saft in gläsern anrichten und servieren. tipp:anstelle des mixeres einen entsafter benützen.oder fertigen randensaft mit äpfel aufmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Randen - Apfel- Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich