Randen - Apfel- Saft

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
äpfel 3
randenknollen 2

Zubereitung

die 3 äpfel halbieren und das kerngehäuse entfernen.die 2 randenknollen gekocht schälen und in Stücke schneiden.Die äpfel in einen Mixbecher geben, kurz aufmixen,die Randenstücke dazugeben und nochmals gut durchmixen.die dickliche Masse in ein Passiertuc geben und über einer schüssel gut ausdrücken.den gewonnenen saft in gläsern anrichten und servieren. tipp:anstelle des mixeres einen entsafter benützen.oder fertigen randensaft mit äpfel aufmixen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Randen - Apfel- Saft“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Randen - Apfel- Saft“