1. Home
  2. Rezept
  3. Großer bunter Salat mit Thunfisch ...

Großer bunter Salat mit Thunfisch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den bunten Salat:
Eisbergsalat frisch½
Tomaten2
Zwiebel frisch1
Oliven gefüllt18
Zuckermais Konserve - abgetropft1 kl. Dose
Thunfisch in Olivenöl - abgetropft2 kl. Dosen
Für die Marinade:
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Salatkräuter1 Teelöffel
Maggi - wer es mag2 Spritzer
Baguette frisches
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke, die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel etwas zerpflücken.

    2.Auf sehr großen Tellern den Salat mit den Tomatenspalten anrichten, die Zwiebeln darüberstreuen. Den Mais in die Mitte geben und den bunten Salat mit dem Thunfisch krönen.

    3.Die angegebenen Zutaten in ein Schraubdeckel-Glas geben, zuschrauben und kräftig schütteln, bis eine Marinade entstanden ist.

    4.Den großen bunten Salat kurz vor dem Verzehr mit der Marinade beträufeln und ein paar Scheiben vom frischen Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Großer bunter Salat mit Thunfisch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich