Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den bunten Salat: | |
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Eisbergsalat frisch | ½ |
Tomaten | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Oliven gefüllt | 18 |
Zuckermais Konserve - abgetropft | 1 kl. Dose |
Thunfisch in Olivenöl - abgetropft | 2 kl. Dosen |
Für die Marinade: | |
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Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salatkräuter | 1 Teelöffel |
Maggi - wer es mag | 2 Spritzer |
Baguette | frisches |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat in mundgerechte Stücke, die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel etwas zerpflücken.
2.Auf sehr großen Tellern den Salat mit den Tomatenspalten anrichten, die Zwiebeln darüberstreuen. Den Mais in die Mitte geben und den bunten Salat mit dem Thunfisch krönen.
3.Die angegebenen Zutaten in ein Schraubdeckel-Glas geben, zuschrauben und kräftig schütteln, bis eine Marinade entstanden ist.
4.Den großen bunten Salat kurz vor dem Verzehr mit der Marinade beträufeln und ein paar Scheiben vom frischen Baguette dazu servieren.
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vom
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