Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Aufbackbrötchen | 2 Päckchen |
| Schmand | 2 Becher |
| Kochschinken | 200 gr. |
| Paprikaschote frisch | 2 |
| Salami | 100 gr. |
| Streukäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Aufbackbrötchen halbieren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Kochschinken, Salami und Paprika klein würfeln und mit dem Schmand und dem Streukäse vermengen. Kräftig abschmecken und auf den Brötchen verteilen.
3. ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom



















Kommentare zu „Pizzabrötchen“