1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aufbackbrötchen2 Päckchen
Schmand2 Becher
Kochschinken200 gr.
Paprikaschote frisch2
Salami100 gr.
Streukäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aufbackbrötchen halbieren. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Kochschinken, Salami und Paprika klein würfeln und mit dem Schmand und dem Streukäse vermengen. Kräftig abschmecken und auf den Brötchen verteilen.

    3.ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich