Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilet | 400 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Olivenöl | 10 ml |
dünne Parmesanscheiben | 100 Gramm |
Basamigessig aceto tradizionale | 1 Weinglas |
Rosenblütenblätter | etwas |
Petersillie | etwas |
Taglioni Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fllet in kleine Stücke schneiden, in mehl wälzen un in der Pfanne mit Butter und Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite bei starker Hitze anbraten. Dann mit dem Basamicoessig ablöschen und mit Salz abschmecken; 10 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze schmoren lassen. Unterdessen die Bandnudeln kochen. Die Kanichenfiletstückchen mit der Essigsoße in den Teller geben, zum Servieren mit den Parmascheiben, Rosenblütenblätter und Petersilie garnieren. Dazu mach ich immer Taglioni Bandnudeln.
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vom
Kommentare zu „Kaninchenfilet in Balsamessig mit hauchdünnen Parmesanscheiben“