1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenfilet in Balsamessig mit hauchdünnen Parmesanscheiben

Kaninchenfilet in Balsamessig mit hauchdünnen Parmesanscheiben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilet400 Gramm
Mehl50 Gramm
Butter50 Gramm
Olivenöl10 ml
dünne Parmesanscheiben100 Gramm
Basamigessig aceto tradizionale1 Weinglas
Rosenblütenblätter etwas
Petersillie etwas
Taglioni Bandnudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fllet in kleine Stücke schneiden, in mehl wälzen un in der Pfanne mit Butter und Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite bei starker Hitze anbraten. Dann mit dem Basamicoessig ablöschen und mit Salz abschmecken; 10 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze schmoren lassen. Unterdessen die Bandnudeln kochen. Die Kanichenfiletstückchen mit der Essigsoße in den Teller geben, zum Servieren mit den Parmascheiben, Rosenblütenblätter und Petersilie garnieren. Dazu mach ich immer Taglioni Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenfilet in Balsamessig mit hauchdünnen Parmesanscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich