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Seelachsfilet im Schinkenkleid mit warmen Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben westfälischer Knochenschinken4 grosse
Seelachsfilets4 Stück
Olivenöl5 El
grobes Salz1 Tl
Kirschtomaten300 gr.
Pfeffer, Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern. Jedes Filet mit einer großen scheibe Schinken umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden seiten kross anbraten und in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben. Tomaten waschen und zu den Fischfilets in die Form geben. Mit groben Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad C ca. 10 bis 15 Minuten garen. Dazu passt Kartoffelpüree.

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    Rezept von F****l
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