Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben westfälischer Knochenschinken | 4 grosse |
Seelachsfilets | 4 Stück |
Olivenöl | 5 El |
grobes Salz | 1 Tl |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Pfeffer, Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern. Jedes Filet mit einer großen scheibe Schinken umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden seiten kross anbraten und in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben. Tomaten waschen und zu den Fischfilets in die Form geben. Mit groben Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad C ca. 10 bis 15 Minuten garen. Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet im Schinkenkleid mit warmen Tomaten“