Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| grüne Bohnen Dose | 850 Gramm |
| Bohnenkraut Gewürz | 1 Prise |
| Fleischbrühe | 4 Teelöffel |
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| durchwachsener Speck | 100 Gramm |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Saure Sahne | 125 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden...Mit Bohnenkraut in 1 Liter kochende Fleischbrühe geben...Die Kartoffeln schälen, würfeln und nach 15min hinzufügen...Weitere 15min kochen lassen...Speck würfeln, anbraten und dazugeben...Mehl mit saurer Sahne verquirlen und in die Suppe rühren...Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen...
2. GUTEN APPETIT!!!!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom




















Kommentare zu „Saarländische Bohnensuppe...“