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Saarländische Bohnensuppe...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen Dose850 Gramm
Bohnenkraut Gewürz1 Prise
Fleischbrühe4 Teelöffel
Kartoffeln500 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Saure Sahne125 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden...Mit Bohnenkraut in 1 Liter kochende Fleischbrühe geben...Die Kartoffeln schälen, würfeln und nach 15min hinzufügen...Weitere 15min kochen lassen...Speck würfeln, anbraten und dazugeben...Mehl mit saurer Sahne verquirlen und in die Suppe rühren...Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen...

  • 2.GUTEN APPETIT!!!!....

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    Rezept von L****o
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