Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Maracujamousse: | |
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Sahneersatz | 250 gr. |
Sahnesteif | 8 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 150 gr. |
Maracujasaft | 8 Stk. |
Für die Pudim de Leite: | |
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Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Milch 3,5% Fett | 1 gleicher Anteil |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maracujas mixen und durch ein Sieb gießen. Sahneersatz und Sahnesteif für ca. 5 Minuten verrühren. Danach Kondensmilch hinzu geben weitere 2 Minuten rühren und Maracujasaft langsam dazu geben. Dann mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Zucker in einer Pfanne karamellisieren und in eine Form gießen. Restliche Zutaten in einem Mixer ca. 5 Minuten vermengen bzw. bis er richtig schaumig ist. Danach in die Form gießen, mit Alufolie zudecken und für eine halbe Stunde in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in einem Wasserbad backen (je größer die Form ist, desto länger die Backzeit). Danach für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
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vom
Kommentare zu „Maracujamousse und Pudim de leite“