1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Lachs-Schnecken

Blätterteig-Lachs-Schnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Frischkäse100 Gramm
Räucherlachs in Scheiben200 Gramm
Dill etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Blätteteig auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Räucherlachs Gleichmäßig daruf verteilen. Mit etwas Dill bestreuen und zu einer Schnecke rollen.

  • 2.Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßge Scheiben( ca. 1 cm) schneiden, nebeneinander auf einem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) verteilen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

  • 3.TIPP: Anstatt Lachs, Frischkäse und Dill kann man auch geräucherten Schinken verwenden. Dieser ist jedoch etwas trockener und benötigt nur 15-20 Minuten im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich