Bayrischer Wurstsalat

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse 125 Gramm
Leberkäse 125 Gramm
Zwiebeln 200 Gramm
Tomaten 200 Gramm
Öl 5 Esslöffel
Salz etwas
Senf 1 Esslöffel
Essig 4 Esslöffel
Wasser 5 Esslöffel
Pfeffer etwas

Zubereitung

Beide Wurstsorten in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen,in feine Ringe schneiden.Alle Zutaten miteinandermischen.Marinade aus Öl,Salz,Senf,Essig und Wasser rühren.Mit der Pfeffermühle drübermahlen.Würzig abschmecken.Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vorm Servieren noch mal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“