1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse125 Gramm
Leberkäse125 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Tomaten200 Gramm
Öl5 Esslöffel
Salz etwas
Senf1 Esslöffel
Essig4 Esslöffel
Wasser5 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Wurstsorten in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen,in feine Ringe schneiden.Alle Zutaten miteinandermischen.Marinade aus Öl,Salz,Senf,Essig und Wasser rühren.Mit der Pfeffermühle drübermahlen.Würzig abschmecken.Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vorm Servieren noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich