Zutaten für 4 Personen
Klösschen | |
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Hackfleisch | ½ kg |
Scheibe Brot | 1 |
Reis | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppe | |
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Möhren | 4 |
Sellerie | 1 |
Öl | 2 dl |
Wasser | 2 Liter |
Dill kraut | 1 Esslöffel |
Petersilienlaub | 1 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Zitronensäure | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In heißem Öl fein geriebene Möhren anbraten, 10 Minuten anbraten lassen,Paprika Gewürz dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.Wasser in einen größeren Topf tun heiß werden lassen und Möhren dazugeben und geschnittene(je nach Geschmack) Sellerie und Dill kraut,eine halbe Stunde köcheln lassen in der zwischen Zeit die Fleischklösschen vorbereiten. Für die Zubereitung der Fleischklösschen Reis eine halbe Stunde lang einweichen und die Scheibe Brot auch in ein wenig Wasser einweichen.Danach den Reis abseihen und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Masse mischen.Nuss große Klösschen formen und in die Suppe einkochen.Mit Zitronensäure abschmecken und langsam weiterkochen lassen bis die Klösschen weich sind.Schmand in einem Topf verrühren und von der Suppe dazugeben und verrühren, Suppe vom Herd nehmen und den Schmand einrühren,danach wieder auf den Herd tun und noch so lange langsam köcheln bis man Petersilien laub und Salz und Pfeffer abgeschmeckt hat.
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vom
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