1. Home
  2. Rezept
  3. B: Strammer Max

B: Strammer Max

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerteigbrot1 Scheibe
Schinken gekocht2 Scheiben
Eier2 Stk.
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer beschichteten Pfanne nicht zu stark erhitzen, dann das Brot hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten, dieses dann auf einen angewärmten Teller legen.

    2.Nun die Schinkenscheiben (evtl. etwas klein schneiden) in der selben Pfanne anbraten und dann auf die Brotscheibe(n) legen. Bei Bedarf wieder etwas Butter in die Pfanne geben und dann die zwei Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier verarbeiten.

    3.Die Eier wenden - oder auch nicht - und dann auf den Schinken gleiten lassen. Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und es sich dann schmecken lassen.

    4.TIPP: Wenn der Brotrest schon sehr klein ist dürfen es natürlich auch mehrere kleine Brotscheiben sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich