Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerteigbrot | 1 Scheibe |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer beschichteten Pfanne nicht zu stark erhitzen, dann das Brot hineingeben und von beiden Seiten goldbraun rösten, dieses dann auf einen angewärmten Teller legen.
2.Nun die Schinkenscheiben (evtl. etwas klein schneiden) in der selben Pfanne anbraten und dann auf die Brotscheibe(n) legen. Bei Bedarf wieder etwas Butter in die Pfanne geben und dann die zwei Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier verarbeiten.
3.Die Eier wenden - oder auch nicht - und dann auf den Schinken gleiten lassen. Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und es sich dann schmecken lassen.
4.TIPP: Wenn der Brotrest schon sehr klein ist dürfen es natürlich auch mehrere kleine Brotscheiben sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „B: Strammer Max“