Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Frischkäse | 130 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Tomaten | 5 |
Schmand | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
geriebener Käse | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen, trocknen, salzen, pfeffern u. in Mehl wenden
2.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln u. Tomaten würfeln, Knobi pressen
3.Zwiebeln, Knobi u. Lauch im heißen Öl in der Pfanne anbraten
4.Tomaten zufügen, 5 min köcheln lassen
5.Sahne, Schmand und Frischkäse zugeben u. alles kurz aufkochen lassen, mit Salz u. Pfeffer würzen
6.Fleisch und Gemüsesoße in eine Auflaufform geben, geriebenen Käse drüberstreuen
7.190° C ca. 1,5 - 2 Std. im Ofen garen. Als Beilage passt fast alles wie Kartoffelbrei, Reis, Nudeln, Weißbrot, grüner Salat , gutes Gelingen und guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“