1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl80 Gramm
Zwiebel1
Schlagsahne150 Gramm
Frischkäse130 Gramm
Lauch300 Gramm
Tomaten5
Schmand150 Gramm
Knoblauchzehen2
geriebener Käse etwas
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocknen, salzen, pfeffern u. in Mehl wenden

  • 2.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln u. Tomaten würfeln, Knobi pressen

  • 3.Zwiebeln, Knobi u. Lauch im heißen Öl in der Pfanne anbraten

  • 4.Tomaten zufügen, 5 min köcheln lassen

  • 5.Sahne, Schmand und Frischkäse zugeben u. alles kurz aufkochen lassen, mit Salz u. Pfeffer würzen

  • 6.Fleisch und Gemüsesoße in eine Auflaufform geben, geriebenen Käse drüberstreuen

  • 7.190° C ca. 1,5 - 2 Std. im Ofen garen. Als Beilage passt fast alles wie Kartoffelbrei, Reis, Nudeln, Weißbrot, grüner Salat , gutes Gelingen und guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich