1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Parmesan- Putenschnitzel

Gratinierte Parmesan- Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
eine gelbe und grüne Paprikaschote2
Kirschtomaten150
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Putenschnitzel4
Öl3
Salz, Pfeffer, getrockner Rosmarin etwas
Scheiben Toastbrot2
geriebener Parmesan75
weiche Butter40
Nudeln250
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten waschen, Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten ca.2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauchzehe mit Schale in dem heißen Bratöl kurz anbraten, herausnehmen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Knoblauchwürfel im Bratöl kurz andünsten. Tomaten zufügen, alles mi Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Gemüse und Knoblauchzehe in eine Auflaufform geben. Schnitzel drauflegen, Brot fein zerbröseln. Mit Käse und Butter mischen, auf die Schnitzel verteilen..Im heißen Ofen 200 grad ca. 10 Minuten backen. Nudeln in kochendes Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen. Schnitzel garnieren. Nudeln dazureichen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Parmesan- Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich