Schneller Nashi-Birnenkuchen

45 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nashi-Birnen 3
Biozitrone 1
Mehl 250 gr.
Zucker 150 gr.
Magarine 150 gr.
Eier 2
Backpulver 0,5 Päckchen
1 guten Schluck Milch und 1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
82,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Nashi-Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden.Die Spalten mit Zitronensaft beträufeln.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und die Spalten mitunterarbeiten.Alles in eine Springform streichen und bei 180°C 30-35 Minuten backen. War einfach superlecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nashi-Birnenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Nashi-Birnenkuchen“