Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Salzwasser | 4 Tassen |
Putengeschnetzeltes | 600 gr. |
Margarine | 15 gr. |
Mandelnblättchen | 4 Esslöffel |
Banane | 1 |
Ananasringe | 4 |
Pfirsichhälften | 4 |
Fett | 30 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Ananassaft | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Eigelb | 1 |
franz.Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Paprikapulver, | etwas |
Currypulver | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Reis in dem Salzwasser 20 Min.kochen.Danach mit Paprikapulver und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.Putengeschnetzeltes in Margarine anbraten,Mandeln zufügen und mit Salz und Paprika würzen . Fleisch über dem Reis verteilen.
2.Bananen in Scheiben schneiden, Ananasringe und Pfirsichhälften in Stücken schneiden und das Obst auf das Fleisch geben.
3.Aus dem Fett ,Mehl , 1 1/2 Currypulver ,Ananassaft,Sahne und Wasser eine Mehlschwitze herstellen.(Currypulver mit dem Mehl anschwitzen). Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Eigelb legieren.Soße über den Auflauf gießen,mit Käse bestreuen und ca. 20 Min.bei 200 °überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Indischer Reis-Auflauf“