Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteigstangen | 2 |
Marzipanstange aus Rührmasse | 2 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 500 ml |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate92,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Puddingpulver gemäss Packungsbeilage vorbereiten - gut auskühlen lassen
2.Blätterteig ausrollen, 24 Quadrate mit einem Teigrad schneiden, von den Ecken ebenfalls einschneiden, mit einer Gabel die Böden in der Mitte einstechen
3.Marzipanrolle in 24 Stücke schneiden, etwas formen und auf jeden Teigboden geben, leicht andrücken. Etwas Pudding auf jedes Marzipanstück geben. Ränder mit dem Eigelb bestreichen
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen
5.Jede 2. Teigecke auf die Mitte der Füllung ziehen und leicht andrücken, mit dem restlichen Eigelb die weissen Stellen bestreichen - alles mit dem zweiten Blätterteig wiederholen
6.Sterne ca. 15 Min. bei 200 Grad backen, auf dem Gitter auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Süsse Sternchen“