1. Home
  2. Rezept
  3. Süsse Sternchen

Süsse Sternchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteigstangen2
Marzipanstange aus Rührmasse2
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack500 ml
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Puddingpulver gemäss Packungsbeilage vorbereiten - gut auskühlen lassen

    2.Blätterteig ausrollen, 24 Quadrate mit einem Teigrad schneiden, von den Ecken ebenfalls einschneiden, mit einer Gabel die Böden in der Mitte einstechen

    3.Marzipanrolle in 24 Stücke schneiden, etwas formen und auf jeden Teigboden geben, leicht andrücken. Etwas Pudding auf jedes Marzipanstück geben. Ränder mit dem Eigelb bestreichen

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    5.Jede 2. Teigecke auf die Mitte der Füllung ziehen und leicht andrücken, mit dem restlichen Eigelb die weissen Stellen bestreichen - alles mit dem zweiten Blätterteig wiederholen

    6.Sterne ca. 15 Min. bei 200 Grad backen, auf dem Gitter auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Sternchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich