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Käsesahnesauce von Sven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken400 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Milch1 Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Räder
Scheiblettenkäse, 2x Chester und 2x Allgäuer4 Päckchen
Sahne4 Becher
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken würfeln, die Champignons schneiden und zusammen anbraten. Die Erbsen noch zugeben und mit der Milch auffüllen, anschließend den ganzen Käse auspacken und nach und nach zugeben, dabei immer rühren, damit sich der Käse auch auflöst. Die Sahne noch zugeben und etwas blubbern lassen mit der Instant Brühe würzen. Dazu Spaghetti oder Tortelliini. Ca. 1000000 Kaloroen pro Löffel - aber Glückshormone sind absolut garantiert.

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    Rezept von Lotti2203
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