Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 frische |
Sojasoße | 2 eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Räucherlachs | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Petersilie | 1 Bd |
Chiliöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz,Sojasoße,Chili und Pfeffer schaumig aufschlagen
2.Lachs fein würfeln,Frühlingszwiebel in freine Ringe schneiden,Petersilie hacken.
3.Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln darin anbraten,Lachswürfel zugeben +Eiermischung darüber gießen.
4.So0lange garen bis die Eimasse zu stocken beginnt,dann Ei an den Rand schieben
5.Rührei mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rührei mit Räuchlachs“