1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Räuchlachs

Rührei mit Räuchlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 frische
Sojasoße2 eßl
Salz,Pfeffer etwas
Chilischote f.gehackt1 rote
Räucherlachs300 g
Frühlingszwiebeln4
Petersilie1 Bd
Chiliöl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz,Sojasoße,Chili und Pfeffer schaumig aufschlagen

    2.Lachs fein würfeln,Frühlingszwiebel in freine Ringe schneiden,Petersilie hacken.

    3.Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln darin anbraten,Lachswürfel zugeben +Eiermischung darüber gießen.

    4.So0lange garen bis die Eimasse zu stocken beginnt,dann Ei an den Rand schieben

    5.Rührei mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Räuchlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich