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Putenfleischröllchen im Speckmantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Champignons500 gr.
mittelgroße Zwiebeln2
Butter20 gr.
glatte Petersilie2 Bund
dünne Scheiben Putenbrustfilet a ca.130 gr.8
nicht zu dünn geschnittener durchwachsener Speck8 Scheiben
Butterschmalz30 gr.
Weißwein Liter
süße Sahne5 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.Champignons zugeben und so lange schmoren,bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie fein hacken und untermischen.Pilzfüllung mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  • 2.Fleischscheiben ausbreiten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung bestreichen,dann zusammenrollen.Jede Rolle mit einer Speckscheibe umwickeln,Röllchen mit Holzspießchen zusammenstecken.Butterschmalz im Schmortopf erhitzen.Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten.Weißwein zugießen.

  • 3.Zugedeckt 15-20 Min.schmoren.Sauce mit Sahne binden.

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    Rezept von k****1
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