Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 g |
braune Champignons | 400 g |
Rosmarien | 1 Zweig |
Olivenöl | 4 EL |
schwarze Oliven | 75 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Salamie in hauchdünnen Scheiben | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Saft und geriebene Schale einer´halben Bio-Orange | ½ Stück |
Weißer Basamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne kochen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen. Pilze säubern, in viertel schneiden und mit gezupften Rosmariennadeln in 3 El öl anbreten. Salzen, Pfeffern und abkühlen lassen. Oliven entsteinen und halbieren, Tomaten in Streifen schneiden. Salamie in Streifen schneiden und alles mit gehacktem Baslikum vermengen. Orangensaft, Abrieb der Orangenschale, Essig, 1 EL Olivenöl, 2 ELTomatenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Nudel-Salamie-Salat“