1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Salamie-Salat

Nudel-Salamie-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne250 g
braune Champignons400 g
Rosmarien1 Zweig
Olivenöl4 EL
schwarze Oliven75 g
getrocknete Tomaten in Öl50 g
Salamie in hauchdünnen Scheiben100 g
Basilikum1 Bund
Saft und geriebene Schale einer´halben Bio-Orange½ Stück
Weißer Basamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne kochen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen. Pilze säubern, in viertel schneiden und mit gezupften Rosmariennadeln in 3 El öl anbreten. Salzen, Pfeffern und abkühlen lassen. Oliven entsteinen und halbieren, Tomaten in Streifen schneiden. Salamie in Streifen schneiden und alles mit gehacktem Baslikum vermengen. Orangensaft, Abrieb der Orangenschale, Essig, 1 EL Olivenöl, 2 ELTomatenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Salamie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich