Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sepia | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Weisswein trocken | 1 Glas |
Olivenöl | 3 EL |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 |
Salz, Pfeffer, Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: die Sepie waschen und Putzen, in kleine länglichen streifen schneiden und abtupfen; in eine großen Pfanne das Öl erhitzen und die Sepia darin goldbraun werden lassen dann die Tomate und den Tomatenmark dazu geben und mit den Wein ablöschen, dann die Erbsen hinzufügen und mit etwas Brühe oder Wasser Köcheln lassen für ca. 10 Minuten, dann die Kapern und die Sardellen dazu geben, g.g.b. etwas Wasser noch dazu geben und mit Deckel noch 3-4 Minuten Köcheln lassen, dann abschmecken und ausmachen. Servieren mit Weiss oder Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Sepie alla Sergio“