Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Paniermehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Camembert Ecken | 1 Packung |
Mehl | 100 Gramm |
Bratwurst | 300 Gramm |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen Möhren in feine Scheiben schneiden.200 gramm der Möhren zur Seite legen. RestMöhren und Kartoffeln kochen.Kresse vom Beet schneiden und mit Paniermehl mischen. Ei verquirlen. Camembert- Ecken nacheinander in Mehl, Ei und in Paniermehl wenden.Bratwurst in Stücke schneiden.Abwechselnd mit dem Camembert auf Spieße stecken.
2.Spieße unter Wenden braun braten.Butter schmelzen. Beiseitegelete Möhren darin 10 min dünsten.Mit Salz würzen.Kartoffel- Möhrenmischung abgießen.Milch zugießen und zu Püree stampfen.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bratwurst Käse Spieße zu Möhrenpüree“