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Bratwurst Käse Spieße zu Möhrenpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Möhren500 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Paniermehl100 Gramm
Ei1
Camembert Ecken1 Packung
Mehl100 Gramm
Bratwurst300 Gramm
Öl3 EL
Butter1 EL
Milch300 ml
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen Möhren in feine Scheiben schneiden.200 gramm der Möhren zur Seite legen. RestMöhren und Kartoffeln kochen.Kresse vom Beet schneiden und mit Paniermehl mischen. Ei verquirlen. Camembert- Ecken nacheinander in Mehl, Ei und in Paniermehl wenden.Bratwurst in Stücke schneiden.Abwechselnd mit dem Camembert auf Spieße stecken.

  • 2.Spieße unter Wenden braun braten.Butter schmelzen. Beiseitegelete Möhren darin 10 min dünsten.Mit Salz würzen.Kartoffel- Möhrenmischung abgießen.Milch zugießen und zu Püree stampfen.Abschmecken.

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