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Hühnchenpfanne "Indien"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Currypaste indische!!! Esslöffel
Daumengrosses Stück Ingwer1
Karotten,in Scheiben geschnitten4
Champignons frisch250 Gramm
Sojasosse,dunkel2 Esslöffel.
Fischsosse1 Esslöffel
Zucker weiß etwas
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Basmati-Reis o. Nudeln etwas
Zwiebel frisch1
Sesamöl geröstet etwas
Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons, Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln, den Ingwer schälen u. in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch kurz anbraten(ca.5 min.), herausnehmen u.beiseite stellen,In der gleichen Pfanne die Karotten,Champignons u. Zwiebeln anschwitzen(auch nur kurz) aus der Pfanne nehmen.

    2.Ca.3 Esslöffel von der Currypaste anrösten, 5 min. (je nach Paste auf die Schärfe achten,muss man ausprobieren),Jetzt Gemüse,Fleisch dazugeben und alles gut mischen und 5 min.brutzeln lassen.Ein kleiner Spritzer vom Sesamöl dazu,vorsichtig dosieren! Ingwer,Chilli hineingeben(vor der Chilli Schärfe testen!), die Kokosmilch hineingeben. JJJkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKokosmilchhineingeben,dFischsosse,einen Spritzer Sesamöl zun abrunden und fallls zu scharf-mit Zucker abschmecken

    3.Alles 15-20 Min. leicht köcheln lassen(nicht zu stark). Evtl. mit der Sojasosse abschmecken. Es sollte alles sämig eingeköchelt sein,evtl.mit Sossenbinder andicken,wenn zu dünnflüssig(kann manchmal mit der Konsistenz der Kokosmilch zusammenhängen!) Dazu schmeckt Basmati Reis oder auch Nudeln! Wünsche Euch einen guten Appetit:-)

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