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Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
wilder Weinbergsalat1 Schale
Salatmischung5 Handvoll
Zwiebel rot1 Stk.
Forellenfilets frisch1 Stk.
Forelle geräuchert1 Stk.
Salz1 Prise
Walnüsse8 Stk.
Trauben8 Stk.
Rosmarin1 Zweig
Dressing:
Portwein400 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Sonnenblumenöl200 ml
Holunderbeeren-Balsamico50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gesamten Salat lesen und waschen. Die Zwiebel schälen und in fein Würfel schneiden. Rohe Forellenfilets mit Rosmarin, etwas Sonnenblumenöl und kleinen Zwiebelwürfeln mit Alufolie bedeckt für 165°C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Anschließend etwas salzen. Später die geräucherten Forellenfilets und die geschmorten Filets bei 80°C warmhalten. Die Walnüsse knacken und schälen, die Trauben vierteln, entkernen und die Haut abziehen.

    2.Für das Dressing den Portwein auf 100 ml reduzieren. Das Dressing mit dem Portwein und den restlichen Zutaten anrühren und abschmecken.

    3.Den Salat mit dem Dressing vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten. Stücke der zweierlei Forellenfilets anlegen und mit den Trauben und Walnüssen garnieren.

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