Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat: | |
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wilder Weinbergsalat | 1 Schale |
Salatmischung | 5 Handvoll |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Forellenfilets frisch | 1 Stk. |
Forelle geräuchert | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Walnüsse | 8 Stk. |
Trauben | 8 Stk. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Dressing: | |
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Portwein | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Holunderbeeren-Balsamico | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gesamten Salat lesen und waschen. Die Zwiebel schälen und in fein Würfel schneiden. Rohe Forellenfilets mit Rosmarin, etwas Sonnenblumenöl und kleinen Zwiebelwürfeln mit Alufolie bedeckt für 165°C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Anschließend etwas salzen. Später die geräucherten Forellenfilets und die geschmorten Filets bei 80°C warmhalten. Die Walnüsse knacken und schälen, die Trauben vierteln, entkernen und die Haut abziehen.
2.Für das Dressing den Portwein auf 100 ml reduzieren. Das Dressing mit dem Portwein und den restlichen Zutaten anrühren und abschmecken.
3.Den Salat mit dem Dressing vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten. Stücke der zweierlei Forellenfilets anlegen und mit den Trauben und Walnüssen garnieren.
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vom
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