1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtgugelhupf

Zimtgugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dag Butter25
dag Staubzucker25
Packung Vanillezucker1
Eier getrennt4
etwas Zitronensaft etwas
TL Zimt2
dag Mehl25
ein halbes Backpulver etwas
dag geriebene Nüße8
Dag Rosinen in Rum eingeweicht15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Vanillezuckerund dotter schaumig rühren.danndie anderen Zutaten beigeben gut verrühren.Zum Schluß den Schnee vorsichtig unterheben. Masse in gefetteund bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca.75 Minuten backen.10Minuten noch in der Form ruhen lassen,stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich