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Hasenrücken in Hagebuttencreme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken küchenfertig2
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Butter3 Esslöffel
Weißwein150 Milliliter
Sherry50 Milliliter
Wacholderbeeren6
Sahne Liter
Hagebuttenmarmelade1 Esslöffel
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenrücken mit Salz und Pfeffer einreiben.Mit Öl einpinseln und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.Suppengemüse putzen und klein schneiden,die Zwiebel schälen und hacken.Backofen auf 200° vorheizen.Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin mit der Fleischseite nach unten gut anbraten.Gemüse und Zwiebel zugeben und mitschmoren.Wasser angießen und den

  • 2.Braten im Ofen etwa 20 Minuten braten,nach 15 Minuten umdrehen und etwas bräunen lassen. herausnehmen,Fleisch von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden.Bratensatz mit Wein und Sherry aufkochen.Zerdrückte Wacholderbeeren zufügen.Sauce etwas einkochen lassen, durchseihen und Sahne und Marmelade unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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