1. Home
  2. Rezept
  3. Calvadosäpfel

Calvadosäpfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
aromatische Äpfel500 gr.
Zucker50 gr.
ein wenig Zitronenschale etwas
Calvados3 EL
Preiselbeerkompott3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen,entkernen und in Spalten schneiden.1/8 Liter Wasser mit Zucker und Zitronenschale zum kochen bringen.Äpfel darin bei milder Hitze garen,sie sollen nicht zerfallen.Calvados zugeben. Äpfel im abgedeckten Sud kalt werden lassen.Zum anrichten mit der Schaumkelle aus dem Sud nehmen,dazu Preiselbeerkompott reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Calvadosäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich