Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu gewürfelt | 600 g |
Frühlingszwiebel i,.f.Ringe | 3 |
Karotten | 2 geriebene |
Knobi f.gehackt | 4 Zehen |
Ingwer geschält ,f.gehackt | 3 cm |
Chilischoten f.gehackt | 3 rote |
Öl | 2 Eßl |
Misopaste | 2 Eßl |
Sojasoße | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Teel |
Szechuanpfeffer | 1 Teel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mais Stärke | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Frühlingzwiebeln,Knobi +Karotten darin unter rühren anbraten.
2.Tofu zufügen und anbraten,dann Ingwer,Chili,Sojasoße+ Misopaste zufügen,mit Salz,,Zucker + Szechuanpfeffer würzen
3.Mit Brühe ablöschen und alles zum Kochen bringen.
4.5 Min köcheln lassen,Stärke mit etwas Wasser anrühen und in die Sauce rühren,dann sauce etwas einköcheln lassen,in Schalen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu gebraten mit Szechuanpfeffer“