1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu gebraten mit Szechuanpfeffer

Tofu gebraten mit Szechuanpfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu gewürfelt600 g
Frühlingszwiebel i,.f.Ringe3
Karotten2 geriebene
Knobi f.gehackt4 Zehen
Ingwer geschält ,f.gehackt3 cm
Chilischoten f.gehackt3 rote
Öl2 Eßl
Misopaste2 Eßl
Sojasoße2 Eßl
Salz etwas
Zucker1 Teel
Szechuanpfeffer1 Teel
Gemüsebrühe250 ml
Mais Stärke1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Frühlingzwiebeln,Knobi +Karotten darin unter rühren anbraten.

    2.Tofu zufügen und anbraten,dann Ingwer,Chili,Sojasoße+ Misopaste zufügen,mit Salz,,Zucker + Szechuanpfeffer würzen

    3.Mit Brühe ablöschen und alles zum Kochen bringen.

    4.5 Min köcheln lassen,Stärke mit etwas Wasser anrühen und in die Sauce rühren,dann sauce etwas einköcheln lassen,in Schalen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu gebraten mit Szechuanpfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich