Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 120 g | 4 |
Zum Bestreichen: | etwas |
Butter weich oder Mayonnaise | 30 g |
Für die Panade | etwas |
Cornflakes | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Zwiebeln geröstet | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
10 Min
1.Für die Panade Cornflakes auf zweimal im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Cornflakesbrösel mit den anderen Zutaten für die Panade vermischen. Die Hälfte der Panade auf dem Boden und auf dem Gittereinsatz des Flip & Shake verteilen.
2.Das Filet säubern und jede Seite mit dem Silikon – Backpinsel mit Butter bzw. Mayonnaise bestreichen. Filetstücke auf den Einsatz legen.
3.Die restliche Panade über das Hähnchen streuen, Behälter verschließen, zum Panieren mehrmals drehen und schütteln.
4.Panierte Filets in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm von beiden Seiten goldgelb braten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Oder im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze für 30 – 35 Minuten backen, bis sie vollständig durchgegart sind.
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vom
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