1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hähnchenfilets

Gebackene Hähnchenfilets

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 120 g4
Zum Bestreichen: etwas
Butter weich oder Mayonnaise30 g
Für die Panade etwas
Cornflakes50 g
Parmesan gerieben50 g
Zwiebeln geröstet2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die Panade Cornflakes auf zweimal im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Cornflakesbrösel mit den anderen Zutaten für die Panade vermischen. Die Hälfte der Panade auf dem Boden und auf dem Gittereinsatz des Flip & Shake verteilen.

  • 2.Das Filet säubern und jede Seite mit dem Silikon – Backpinsel mit Butter bzw. Mayonnaise bestreichen. Filetstücke auf den Einsatz legen.

  • 3.Die restliche Panade über das Hähnchen streuen, Behälter verschließen, zum Panieren mehrmals drehen und schütteln.

  • 4.Panierte Filets in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm von beiden Seiten goldgelb braten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Oder im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze für 30 – 35 Minuten backen, bis sie vollständig durchgegart sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich