1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Milch und Speck fängt man...........................

Mit Milch und Speck fängt man...........................

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baconwürfel100 g
Zwiebel1 kl.gewürfelte
Butter1 Eßl
Fischbrühe400 ml
Venusmuscheln geputzt300 g
Kartoffeln gewürfelt2 geschälte
Salzkräcker4
Milch200 ml
Salz,Pfeffer etwas
gewürfelte Tomaten200 g
Oregano f.gehackt1 Teel
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Speck und Zwiebeln zufügen und glasig dünsten,mit Brühe ablöschen und 5 Min köcheln lassen

  • 2.Muschel waschen undtropfnass in die Brühe geben,zugedeckt mehrmals rütteln und garen ,bis sich die Schalen öffnen,geschlossene wegwerfen,die restlichen von den Schalen befreien.

  • 3.Dann klein hacken

  • 4.Nun werden die Kartoffeln in der Muschelbrüh weich gekocht

  • 5.Kräcker zerkrümeln und in die Mich rühren.Mit der Sahne zu den Kartoffeln geben und bis kurz vorm Siedpunkt Suppe erhitzen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Nun kommen Tomaten,Oregano und Muscheln dazu,2 Min köcheln lassen,dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Milch und Speck fängt man...........................“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich