1. Home
  2. Rezept
  3. ZWEI KLEINE RUNDE

ZWEI KLEINE RUNDE

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl1 kg
Trockenhefe2 Päckchen
Salz3 TL
lauwarmes Wasser600 ml
Walnussöl8 EL
Zucker1 EL
Für die 1. Füllung:
Partytomaten100 Gramm
Zwiebel1
etwas Dill etwas
Für die 2. Füllung:
Zwiebel1
Speck gewürfelt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Hefe und Zucker mit dem lauwarmen Wasser ca 10 Minuten quellen lassen.

  • 2.Mehl, Salz und Öl zugeben und alles gut durchkneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat.

  • 3.Für die 1. Füllung.: Tomaten und zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen , abkühlen lassen.

  • 4.Für die 2. Füllung.: Speck und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen , abkühlen lassen.

  • 5.Den Teig in zwei gleiche Teile teilen, Füllung zugeben und nochmals alles durchkneten. Teige zu runden Broten formen und nochmals 20 Minuten auf dem Backblech mit Butterbrotpapier gehen lassen.

  • 6.Eine Schale mit Wasser in dem Backofen stellen. Brote mit Wasser bepinseln und im Vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten goldgelb backen.

  • 7.Im Ofen auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZWEI KLEINE RUNDE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich