Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl | 1 kg |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Salz | 3 TL |
lauwarmes Wasser | 600 ml |
Walnussöl | 8 EL |
Zucker | 1 EL |
Für die 1. Füllung: | |
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Partytomaten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
etwas Dill | etwas |
Für die 2. Füllung: | |
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Zwiebel | 1 |
Speck gewürfelt | 30 Gramm |
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Hefe und Zucker mit dem lauwarmen Wasser ca 10 Minuten quellen lassen.
2.Mehl, Salz und Öl zugeben und alles gut durchkneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat.
3.Für die 1. Füllung.: Tomaten und zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anschwitzen , abkühlen lassen.
4.Für die 2. Füllung.: Speck und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen , abkühlen lassen.
5.Den Teig in zwei gleiche Teile teilen, Füllung zugeben und nochmals alles durchkneten. Teige zu runden Broten formen und nochmals 20 Minuten auf dem Backblech mit Butterbrotpapier gehen lassen.
6.Eine Schale mit Wasser in dem Backofen stellen. Brote mit Wasser bepinseln und im Vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 bis 50 Minuten goldgelb backen.
7.Im Ofen auskühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „ZWEI KLEINE RUNDE“