1. Home
  2. Rezept
  3. Taco Shells mit Hack-Bohnen-Füllung

Taco Shells mit Hack-Bohnen-Füllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Mais Grieß100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Ei1
Öl2 Esslöffel
Butterschmalz5 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote gelb1
Chilischote rot1
Rinderhackfleisch200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Salsa6 Esslöffel
Emmentaler gerieben100 Gramm
Wasser warm400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Gries,Salz und Ei mischen.Wasser und 1TL Öl hinzufügen und alles zu einem dünnen Teig verrühren.Teig 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend im heißem Schmalz von beiden Seiten 8 dünne Fladen ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen,aufeinanderlegen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch hacken.Paprika putzen,entkernen und würfeln.Chili putzen,entkernen

  • 2.und fein hacken.Restliches Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten.Hackfleisch, Paprika und Chili hinzufügen und alles 5 Minuten schmoren.Bohnen abgießen und in die Pfanne geben.Mischung würzen und Salsa unterrühren.Weitere 5 Minuten köcheln.Backofen auf 200° vorheizen.Tacos auslegen und die Füllung darauf verteilen.Mit Käse bestreuen und

  • 3.zusammenklappen.im Ofen etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Shells mit Hack-Bohnen-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich