Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Mais Grieß | 100 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Ei | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Butterschmalz | 5 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Salsa | 6 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Wasser warm | 400 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Gries,Salz und Ei mischen.Wasser und 1TL Öl hinzufügen und alles zu einem dünnen Teig verrühren.Teig 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend im heißem Schmalz von beiden Seiten 8 dünne Fladen ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen,aufeinanderlegen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch hacken.Paprika putzen,entkernen und würfeln.Chili putzen,entkernen
2.und fein hacken.Restliches Öl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch darin andünsten.Hackfleisch, Paprika und Chili hinzufügen und alles 5 Minuten schmoren.Bohnen abgießen und in die Pfanne geben.Mischung würzen und Salsa unterrühren.Weitere 5 Minuten köcheln.Backofen auf 200° vorheizen.Tacos auslegen und die Füllung darauf verteilen.Mit Käse bestreuen und
3.zusammenklappen.im Ofen etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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