1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Maultaschen.

Überbackene Maultaschen.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch a 8 Stück1 Pack
Schmelzkäse1
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe250 ml
Sahne flüssig etwas
Schinken6 scheiben
Oregano Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi gewürze etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles in einen Topf glasig braten, dann die Gemüsebrühe hinzugeben, dann mit 2 Esslöffel Schmelzkäse verfeinern, etwas sahne dazu geben, nun mit Oregano, Balsilikum, Salz, Pfeffer, Paprikaund Knobi würzen. Wer die Soße kräftiger im Käsegeschmack haben will tut einfach ein bisschen Schmelzkäse mehr rein. Maultaschen in eine auflaufform geben Soße drüber, mit geriebenem Käse bestreuen. Und ab in den Ofen bei 180 C° ca 30 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Maultaschen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich