Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch a 8 Stück | 1 Pack |
Schmelzkäse | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne flüssig | etwas |
Schinken | 6 scheiben |
Oregano Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi gewürze | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles in einen Topf glasig braten, dann die Gemüsebrühe hinzugeben, dann mit 2 Esslöffel Schmelzkäse verfeinern, etwas sahne dazu geben, nun mit Oregano, Balsilikum, Salz, Pfeffer, Paprikaund Knobi würzen. Wer die Soße kräftiger im Käsegeschmack haben will tut einfach ein bisschen Schmelzkäse mehr rein. Maultaschen in eine auflaufform geben Soße drüber, mit geriebenem Käse bestreuen. Und ab in den Ofen bei 180 C° ca 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen.“