Champignon - Omelette

4 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Wasser 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champigons 100 g
Knoblauch nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Eier mit Wasser gut verschlagen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann mit den Eiern mischen. Knoblauch schälen und durch den Knobi – Chef in die Omelette – Masse pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Masse in den Omelette – Meister geben, Deckel schließen und für 5 Minuten bei 350 Watt in der Mikrowelle garen. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Omelette“