Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen à 120g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratbutter | etwas |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Apfel, geschält, in Würfeln | ½ |
Rahmquark | 2 EL |
Peterli, gehackt | 1 EL |
Cidre oder Süss-Most | 1 ½ dl |
Äpfel in kleinen Würfeln | 100 g |
Doppelrahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Füllung alle Zutaten mischen. Mandeln, Äpfel, Rahmquark, Peterli
2.Pouletbrüstchen zum Füllen aufschneiden, flach drücken und würzen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In aufschäumender Bratbutter 10-15 Minuten braten. Warm stellen.
3.Für die Sauce Bratsatz mit Cidre oder Süssmost auflösen und auf 1 dl einkochen. Äpfel beifügen und knapp weich kochen. Doppelrahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen. Die Cidre-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Pouletbrüstchen aufschneiden und darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Pouletroulade mit Apfel-Mandel-Füllung an einer Cidre-Sauce“