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Pouletroulade mit Apfel-Mandel-Füllung an einer Cidre-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrüstchen à 120g4
Salz, Pfeffer etwas
Bratbutter etwas
gemahlene Mandeln100 g
Apfel, geschält, in Würfeln½
Rahmquark2 EL
Peterli, gehackt1 EL
Cidre oder Süss-Most1 ½ dl
Äpfel in kleinen Würfeln100 g
Doppelrahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung alle Zutaten mischen. Mandeln, Äpfel, Rahmquark, Peterli

  • 2.Pouletbrüstchen zum Füllen aufschneiden, flach drücken und würzen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In aufschäumender Bratbutter 10-15 Minuten braten. Warm stellen.

  • 3.Für die Sauce Bratsatz mit Cidre oder Süssmost auflösen und auf 1 dl einkochen. Äpfel beifügen und knapp weich kochen. Doppelrahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen. Die Cidre-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Pouletbrüstchen aufschneiden und darauf anrichten.

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    Rezept von S****y
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