Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Mandarine aus der Dose | 300 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurkensud | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.Erbsen 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen.Alles in ein Sieb gießen,kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst von der Pelle befreien und in 1cm große Würfel schneiden.Käse ebenfalls in Würfel schneiden.Mandarinen gut abtropfen lassen,etwas Saft auffangen.Mayonnaise mit Joghurt,Salz,
2.Pfeffer,3 EL Mandarinensaft und Gurkensud verrühren.Nudeln,Erbsen,Wurst,Käse und die Mandarinen mit dem Dressing verrühren und 15 Minuten durchziehen lassen.Den Nudelsalat erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst“