1. Home
  2. Rezept
  3. Malakofftorte

Malakofftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskotten4
Qimiq2
Staubzucker18
Bourbon-Vanillezucker4
Sclagobers4
Sahnesteif4
Rum nach Geschmack und zum Tränken der Biskotten etwas
Schokoladeflocken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2Sclagobers mit zwei Packungen Sahnesteif steif sclagen.Qimiq mit Zucker und Zwei Vanillezucker und Rum nach Geschmack cremig rühren.Schlagobers vorsichtig unterheben.Tortenring auf einen Tortenteller legen und mit Biskotten die man kurz in Rum taucht unten und am Rand auslegen.Dann eine Schicht Creme wieder Biskotten die in Rum Getaucht sind belegen.Abschluß sind Biskotten.Mit Tortendeckel verschließen und bis am Nächsten Tag in den Kühlschrank geben.Zwei Schlagobers mit zwei Vanillezucker uns Zwei Sahnesteif steif schlagen.Torte damitverzieren und mit Schokoladeplättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Malakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich