Bunter Gulaschtopf mit Nudeln

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch 500 gramm
Champignons 0,5 Dose
Paprikamix zerteilt 300 gramm
Gewürzgurken klein geschnittene 2
Kapern 0,5 Glas
Zwiebeln gewürfelt 2
Knoblauchzehen gehackt 4
Brühe 0,25 liter
Rotwein 0,25 liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen ,würfeln und anbraten nach und nach die Zutaten in der Pfanne mit anbraten .In einen Topf umfüllen mit Brühe und Wein angiessen und alles weich kochen lassen ca 45min . Eventuell mit etwas Sossenbinder sämig machen mit Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Gulaschtopf mit Nudeln“