Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin

Rezept: Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin
... ein Geheimrezept ...
0
... ein Geheimrezept ...
00:30
2
188
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 dl
Apfelmost
1 dl
Bouillon
1,5 dl
Sahne
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1
Rosmarinzweig
400 g
Kartoffeln, geschält, gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin

ZUBEREITUNG
Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin

1
Apfelmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
2
Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

KOMMENTARE
Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Stell' ich mir total lecker vor, ein tolles Geheimrezept! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
liest sich sehr lecker, dein Geheimrezept! .....werd es für mich behalten!!! ;-))

Um das Rezept "Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung