Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Mascarpone | 30 Gramm |
Schlagsahne | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Toblerone | 25 Gramm |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Mandeln in Stiften | 1 Esslöffel |
Kakaopulver | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Honig gut verrühren. Mit den Bananenscheiben vermengen.
2.Mascarpone mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Toblerone grob hacken. Sahne steif schlagen. Beides unter die Mascarponecreme rühren. Mandelstifte in einem Tiegel ohne Fett rösten.
3.Bananenscheiben und Creme auf einem Dessertteller anrichten. Die Bananenscheiben mit Honig beträufeln. Über die Creme etwas Kakaopulver streuen. Die Mandeln darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Banane mit Tobleronecreme“